キリっとした味わい♪じゃがいもと新玉ねぎのバター醤油煮込み レシピあり

キリっとした味わい♪じゃがいもと新玉ねぎのバター醤油煮込み
  1. 1
    おいしそう!

新玉ねぎがボチボチ出始めましたねー。春を感じますねー✨というわけでじゃがいも一緒に煮込みました♨味付けはバター醤油ですね。意外と煮物でバター醤油は珍しいのではないでしょうか?レンジでチンしたヤツとかにつけたりが多いですもんねー。これがまたいい味わいなんで......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。