爽やかで辛い♪ニラと紫蘇の柚子胡椒和え レシピあり

爽やかで辛い♪ニラと紫蘇の柚子胡椒和え
  1. おいしそう!

ニラが止まるところを知りません。まだ家にありました。といってもボチポチ見かけなくなってきましたねー💦この辺りで打ち止めでしょうか。というわけで今回は紫蘇と合わせました。味付けには柚子胡椒を使います👍柚子胡椒が持つ爽やかな香りと紫蘇の香りが絶妙にマッチして......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。