柔らかくて食べやすい♪牛ハラミの唐揚 レシピあり

柔らかくて食べやすい♪牛ハラミの唐揚
  1. おいしそう!

ハラミがまだおるんですわ。 まぁこれは嬉しい悲鳴ですがね👍網焼きとか串焼きとかいろいろやってきましたねー。もちろんこの食べ方は美味しい。といってもこれだけいっぱいあるとねいろいろ試したくもなってくるってもんです✨というわけで唐揚です。牛肉を唐揚にするなんて......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。