ご飯がどんどん進む♪鯛とチンゲン菜の甘酢炒め レシピあり

ご飯がどんどん進む♪鯛とチンゲン菜の甘酢炒め
  1. おいしそう!

久しぶりに鯛です。鯛はいいですねー。あっさりとしているのにしっかりと味がある👍何と合わせても相性がいいってのも嬉しい。そんなことでチンゲン菜と一緒に甘酢で炒めました。鯛の淡白な味に甘酢がよく絡んでくれます。チンゲン菜にもしっかりと味が絡んでお野菜たっぷり......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。