食感の違いで♪ほうれん草と水菜のシャキシャキお浸し レシピあり

食感の違いで♪ほうれん草と水菜のシャキシャキお浸し
  1. おいしそう!

葉物野菜がお安くなってきましたがついつい買いすぎて冷蔵庫の中でデンジャラスな状態になることが多々あります💦そんなことになる前にさっと消費できる一品ですね。ほうれん草はお浸しの定番ですよね。そこに水菜を加えることでシャキシャキとして食感が入ります👍これだけ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。