レンジで食べやすく♪紫玉ねぎとキャベツのピリ辛温サラダ レシピあり

レンジで食べやすく♪紫玉ねぎとキャベツのピリ辛温サラダ
  1. おいしそう!

紫玉ねぎがありましてね。せっかくなので彩りのいい一品を作りたいなと思ったわけです✨そこで赤色には鷹の爪です🌶もう何回出てきたかわかりませんね。随分と使い方にも慣れてきましたよ。そこにキャベツを入れてサラダにしました🥗ちょっとレンジで温めることでキャベツは......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。