レシピブログ
昨日に続いてイカです🦑といっても昨日使っていない部分がありましたね。・ゲソ・肝・墨こいつらですよ。こいつらもまたお酒が合うのが出来るんですよねー。というわけでシーフードミックスを足して抜群のおつまみに仕上げました。イカ墨が入っているので黒くて見栄えはアレ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き