こいつもお酒が進む♪シーフードのイカ墨わた焼き レシピあり

こいつもお酒が進む♪シーフードのイカ墨わた焼き
  1. おいしそう!

昨日に続いてイカです🦑といっても昨日使っていない部分がありましたね。・ゲソ・肝・墨こいつらですよ。こいつらもまたお酒が合うのが出来るんですよねー。というわけでシーフードミックスを足して抜群のおつまみに仕上げました。イカ墨が入っているので黒くて見栄えはアレ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。