しっかりした味で♪コンソメ揚げかぼちゃ レシピあり

しっかりした味で♪コンソメ揚げかぼちゃ
  1. おいしそう!

いつぞやのかぼちゃが結構いっぱい残ってたので一気に使っちゃいました。かぼちゃの不人気ぶりっつったらすごいですよね(笑)子供はホントに食べない。そぁどうしたもんかと考えたわけですが間違いないコンソメでしっかりと味付けをしましてその上で揚げました。なかなかめん......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。