強烈な辛さ!玉ねぎの唐辛子味噌あえ レシピあり

強烈な辛さ!玉ねぎの唐辛子味噌あえ
  1. おいしそう!

随分前に買った唐辛子味噌がまだ残ってましてね。 忘れてた💦というわけで久しぶりにガツンと辛いのいってみるかーと思い玉ねぎと合わせました。玉ねぎは生すぎると強烈なのでちょっとだけレンジにかけて食べやすく。そして熱を加えることで唐辛子の辛さもアップというわけで......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。