間違いない味♪豚肉と小松菜の卵とじ丼 レシピあり

間違いない味♪豚肉と小松菜の卵とじ丼
  1. おいしそう!

最近、卵でとじる丼にちょっとハマってましてね。いろいろとじたくなるんですが今回は豚肉と小松菜でいってみました。煮浸しですね(笑)そりゃもうご飯には抜群の相性なわけです。それをさらに卵でとじるんですが旨いに決まってます👍これはいいですねー。もう飲み物ですね。......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。