バターが決め手♪コンソメ大根のグリル レシピあり

バターが決め手♪コンソメ大根のグリル
  1. おいしそう!

大根が終わりかと思いきや意外とまだあるんですなぁ。てなわけでちょっと手間のかかる一品を作りました。コンソメでじっくりと煮てから最後にグリルで焼きます🔥バターを塗りながら焼くことでいい感じに風味が立ってくれます。焼いて水分が抜けるから大根の甘さも際立って美......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。