しっとり柔らか♪鶏むね肉と芽にんにくの甘辛炒め レシピあり

しっとり柔らか♪鶏むね肉と芽にんにくの甘辛炒め
  1. おいしそう!

にんにくが旬みたいですね。そんなわけで芽にんにくがお安く買えまして👍この芽にんにくはお肉と甘辛く炒めるのがめっちゃ好きなんです。牛肉の切り落としと炒めることが結構多いんですが今回は節約で鶏むね肉です(笑)節約のためと思ったわけですがこれが美味しい!鶏むね肉......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。