コクがしっかり♪豚あぶらかす焼きそば レシピあり

コクがしっかり♪豚あぶらかす焼きそば
  1. おいしそう!

以前にラードを作った際にできた豚のあぶらかすがありましてね。 まぁ脂身から脂を絞り切って残ったヤツです。これがサクサクで超こってりなのでね。焼きそばに合うんじゃないかと思って入れてみました👍これはいいですねー。素晴らしいコクです。夢中になって食べてしまうぐ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。