かつお節が決め手♪豚肉と小松菜の煮浸し風炒め レシピあり

かつお節が決め手♪豚肉と小松菜の煮浸し風炒め
  1. おいしそう!

小松菜が安いのでつい買いすぎてしまうわけですが💦小松菜と言えば煮浸し というぐらい一時期は作りまくっていたのに最近はめっきり作らなくなってしまいました。みんな好きなのにね😅というわけでふと思い立ったわけですがせっかくなので炒め物で煮浸しっぽい雰囲気を出し......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。