甘さが際立つ♪春キャベツとカルパスの白ワイン蒸し レシピあり

甘さが際立つ♪春キャベツとカルパスの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

春キャベツもさすがにもう終わりの時期ですかねー。冷蔵庫に最後の最後ッての感じのが残ってましてね。これを使っちゃおうかと💦ざく切りで炒めることが多いので今回は形をしっかりと残すように大きめに切って白ワインで蒸し焼きにしました。カルパスも一緒に入れることで旨......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。