シンプルで辛い♪大根のラー油和え レシピあり

シンプルで辛い♪大根のラー油和え
  1. おいしそう!

もうすっかり暑くなってきましたが意外と大根がまだ売ってるんですよねー。ただこの時期の大根は硬いといいますかね💦煮てもあんまり柔らかくならないので微妙っちゃあ微妙なんですね。というわけで、じゃあその食感を活かしてということで生で頂きましょう👍しっかりと塩を......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。