ピーマンだけで、おもてなしの一品作ります。 レシピあり

ピーマンだけで、おもてなしの一品作ります。
  1. おいしそう!

旬のピーマン。ピーマンを炒めて食べるのが好きです。しかも、ピーマンだけ、炒め。味付けは、塩と粗挽きこしょうだけ。このシンプルさがおいしいんだなぁ。ピーマンの美味しさ、パワーがダイレクトに身体に入ってくる感じがたまらない。そこで、美味しいピーマン炒めの作り......

BiBiすみれさん

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クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。