レシピ*かぶの洋風かき玉スープ、かぶと海老のバター醤油炒め レシピあり

レシピ*かぶの洋風かき玉スープ、かぶと海老のバター醤油炒め
  1. おいしそう!

昨日からの続きです。かぶを使ったレシピを2つご紹介しますね。どちらも簡単に作れるのにとっても美味しいレシピですよ(^^)かぶの洋風かきたまスープとろける柔らかなかぶとふんわりチーズ入り卵で優しいお味のスープです。簡単に作れますから朝食にもおすすめですよ。<......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。