ブロッコリーがあれば*つぼみと茎で、簡単おいしい2つのレシピ レシピあり

ブロッコリーがあれば*つぼみと茎で、簡単おいしい2つのレシピ
  1. おいしそう!

お家ごはん 🏠 ブロッコリーが美味しい季節ももうあと少しでおしまい。 スーパーには輸入物など、年中置いてあるお野菜ですが、 旬は11月~3月頃までですからね。 国産の美味しいブロッコリー、たくさん食べておこう╰(*´︶`*)╯ ブロッコリーが一株あれば、私はつぼみ部分と茎の部分をしっかり分けて、 違う調理方法でお料理を楽しみますね~(*´︶`*)•*¨*•.¸¸♪ つぼみ部分と茎部分......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。