レシピブログ
桜レシピ 3 🌸 春になるとついつい買ってしまう、桜あん。 桜あんパンを作ったり、お団子を作ったり、 お花見弁当にも大活躍ですよね~ でも春限定の桜あん、中途半端に少量残って、使い道に困ったりしてません? 「あ~それ!残ってる!」と言う声が、 結構聞こえてくるように感じますけれど、いかがですか~? かく言う私もそれでしてね (*´艸`*)フフフ そこで考えたのが、桜あんのお汁粉。 ......
さつまいものベトナム風...
冷やしココナッツ汁粉
思い出の味・すいとん汁...
プチプチもち麦で食物繊...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)