レシピブログ
桜レシピ 3 🌸 春になるとついつい買ってしまう、桜あん。 桜あんパンを作ったり、お団子を作ったり、 お花見弁当にも大活躍ですよね~ でも春限定の桜あん、中途半端に少量残って、使い道に困ったりしてません? 「あ~それ!残ってる!」と言う声が、 結構聞こえてくるように感じますけれど、いかがですか~? かく言う私もそれでしてね (*´艸`*)フフフ そこで考えたのが、桜あんのお汁粉。 ......
ココナッツミルクできな...
おもち in ココナッ...
冷やしココナッツ汁粉
プチプチもち麦で食物繊...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット