レシピブログ
マンゴー缶を使ってお手軽に!
★材料
(5人以上分)
ビスケット
90g
牛乳
25g
クリームチーズ
200g
砂糖
30g
生クリーム
200
20g
ゼラチン
5g
レモン汁
大さじ1
マンゴー缶
1缶
2g
水
★作り方
(1時間以上)
1.
レアチーズケーキを作ったら半分にマンゴーピュレ50gを混ぜる
三層になるように冷蔵庫で冷やしてから一段ずつ重ねて下さい
一度に味わえる幸せなパ...
爽やか♪ブルーベリー&...
マンゴーとパイナップル...
マンゴー食パン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...