レシピブログ
マンゴー缶を使ってお手軽に!
★材料
(5人以上分)
ビスケット
90g
牛乳
25g
クリームチーズ
200g
砂糖
30g
生クリーム
200
20g
ゼラチン
5g
レモン汁
大さじ1
マンゴー缶
1缶
2g
水
★作り方
(1時間以上)
1.
レアチーズケーキを作ったら半分にマンゴーピュレ50gを混ぜる
三層になるように冷蔵庫で冷やしてから一段ずつ重ねて下さい
マンゴー食パン
マンゴーと柚子のホワイ...
豆乳マンゴー スムージ...
マンゴーサラダ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り