マンゴーチーズケーキ

マンゴーチーズケーキ
  1. おいしそう!

料理紹介

マンゴー缶を使ってお手軽に!

★材料

(5人以上分)

  • ビスケット

    90g

  • 牛乳

    25g

  • クリームチーズ

    200g

  • 砂糖

    30g

  • 生クリーム

    200

  • 砂糖

    20g

  • ゼラチン

    5g

  • 牛乳

    30g

  • レモン汁

    大さじ1

  • マンゴー缶

    1缶

  • ゼラチン

    2g

  • 大さじ1

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    レアチーズケーキを作ったら半分にマンゴーピュレ50gを混ぜる

★ワンポイントアドバイス

三層になるように冷蔵庫で冷やしてから一段ずつ重ねて下さい