レシピブログ
マンゴー缶を使ってお手軽に!
★材料
(5人以上分)
ビスケット
90g
牛乳
25g
クリームチーズ
200g
砂糖
30g
生クリーム
200
20g
ゼラチン
5g
レモン汁
大さじ1
マンゴー缶
1缶
2g
水
★作り方
(1時間以上)
1.
レアチーズケーキを作ったら半分にマンゴーピュレ50gを混ぜる
三層になるように冷蔵庫で冷やしてから一段ずつ重ねて下さい
マンゴーソース
マンゴープリン
ジュースとアイスで作る...
マンゴーヨーグルト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」