レシピブログ
トレーで100枚ぐらい入った紫蘇の葉っぱをみると「あっ、買わなきゃっ!!」って思っちゃいます。だいぶ、お買い得なお値段ですしね。韓国のえごまの葉っぱの醤油漬けを、紫蘇の葉っぱで作ります。漬けだれは、基本的に適当!!です。<紫蘇の葉の醤油漬け~韓国風~>80枚ぐらい◆漬けだれ◆・醤油・・・大さじ5ぐらい・みりん・・・大さじ2ぐらい・ごま油・・・大さじ2・すりごま・・・大さじ3・にんにくのすりおろし......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...