レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トレーで100枚ぐらい入った紫蘇の葉っぱをみると「あっ、買わなきゃっ!!」って思っちゃいます。だいぶ、お買い得なお値段ですしね。韓国のえごまの葉っぱの醤油漬けを、紫蘇の葉っぱで作ります。漬けだれは、基本的に適当!!です。<紫蘇の葉の醤油漬け~韓国風~>80枚ぐらい◆漬けだれ◆・醤油・・・大さじ5ぐらい・みりん・・・大さじ2ぐらい・ごま油・・・大さじ2・すりごま・・・大さじ3・にんにくのすりおろし......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...