ご飯のお供に 紫蘇の葉の醤油漬け~韓国風~ レシピあり

ご飯のお供に 紫蘇の葉の醤油漬け~韓国風~
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    おいしそう!

トレーで100枚ぐらい入った紫蘇の葉っぱをみると「あっ、買わなきゃっ!!」って思っちゃいます。だいぶ、お買い得なお値段ですしね。韓国のえごまの葉っぱの醤油漬けを、紫蘇の葉っぱで作ります。漬けだれは、基本的に適当!!です。<紫蘇の葉の醤油漬け~韓国風~>80枚ぐらい◆漬けだれ◆・醤油・・・大さじ5ぐらい・みりん・・・大さじ2ぐらい・ごま油・・・大さじ2・すりごま・・・大さじ3・にんにくのすりおろし......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。