トマトで南仏風 野菜の煮込み ラタトゥイユ & シンプル焼きトマト レシピあり

トマトで南仏風 野菜の煮込み ラタトゥイユ & シンプル焼きトマト
  1. 25
    おいしそう!

真っ赤に熟して 正に今が(今日が)食べ頃のトマト。見切れになっているんですよね。ついつい買ってしまうので、トマト料理が多くなります。塩を軽く振るだけでもと~っても甘くておいしいのですが他の野菜とくたくたになるまで煮る(ラタトゥイユ)のもおいしい。あまり柔らかすぎないトマトは焼いてみていつもと違ったかんじではどうでしょ~? ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。