バジルの塩漬け & じゃが芋の炒め揚げ with 塩漬けバジル レシピあり

バジルの塩漬け & じゃが芋の炒め揚げ with 塩漬けバジル
  1. 15
    おいしそう!

桜、蕗、レモン、柚子、の塩漬け などなど。色々あるからバジルの塩漬けはどうだろうか、、、と思ったらすでに大勢の方が作っていらっしゃいました。塩漬けという保存は本当に便利ですね。私も作りました。そして、暫く後料理に。じゃが芋の炒め揚げにこのバジルを混ぜて。シンプルでとってもおいしいあと引く一品も出来ましたよ。 ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。