ズッキーニとホタテのソテー 塩バジル風味 レシピあり

ズッキーニとホタテのソテー 塩バジル風味
  1. 21
    おいしそう!

ふつーにソテーしただけです。でも、ソテーしただけで 美味しいってことは皆さんもうご存じかと。今回は、+αで塩漬けバジルで風味付けしてみました。柔らかいバジルの香りが、ホタテとズッキーのおいしさを邪魔することなく引き立ててくれています。バジルが家でわんさか出来て処理に困っている方塩漬けはいかがですか?でも、このソテーは 塩漬けバジルがなければ、なくてぜーんぜんOKです。十分すぎるほど おいしいです......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。