塩麹豚のガーリックソテー タイムの香り * さつま芋ご飯添え レシピあり

塩麹豚のガーリックソテー タイムの香り *  さつま芋ご飯添え
  1. 18
    おいしそう!

この前は鮭だったけど 今度は豚肉で。これもとってもおいしいです。 タイムの香りがまたとってもいい!!色んな料理を開発する前に、「塩麹+ガーリック+ソテー」のこの組み合わせでもう満足。「これでいいじゃんっ。」塩麹がなければ 普通にソテーでもOK。でも、タイムを加えてみて下さい!! ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。