サーモンソテー 梨と豆乳クリームソース

サーモンソテー 梨と豆乳クリームソース
  1. 22
    おいしそう!

秋の味覚 梨やら柿やら食べたくても 家の葡萄がまだなってまして巨峰はもう前にとっくに食べきったのですが今は品種不明の山梨の葡萄を食べていました。というわけで、今年は一体何房葡萄を食べたか・・・もうわからないですが、100枚入りの葡萄にかける袋がなくなったってことは 100房あった=食べた って事になってしまうんでしょうか?(房の大きさは小さいですけど) ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。