里芋と鶏肉の煮物 クリーミーゴマ風味 (酒粕・塩麹使用) レシピあり

里芋と鶏肉の煮物 クリーミーゴマ風味 (酒粕・塩麹使用)
  1. 3
    おいしそう!

里芋と鶏肉の煮物はよくあると思いますが、塩麹と酒粕使用。里芋でとろりとしているところに更にクリーミーなコクとトロミ。そこにゴマの香ばしい香りが加わって美味しいですよ~。 ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。