じゃが芋とキャベツのサブジ(塩麹使用) レシピあり

じゃが芋とキャベツのサブジ(塩麹使用)
  1. 5
    おいしそう!

サブジとはインド料理の野菜の炒め煮、蒸し煮の事。今日はソーセージが入っているので厳密にはサブジになるかどうかちょっと分かりませんが、ついつい箸が進むそんな一品。特に、カレーの香りにソーセージなんて男子(←夫)は喜びます。塩麹使用ですが普通に塩でもOKです。 ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。