はやと瓜の炒め煮、蕪のアチャール、肉巻きインゲンの塩麹焼き、トマト・赤水菜・春菊・キノコのオイル煮のサラダ、じゃが芋・平茸・わかめ・葉っぱなどの味噌汁、間引き大根と人参の糠漬け レシピあり

はやと瓜の炒め煮、蕪のアチャール、肉巻きインゲンの塩麹焼き、トマト・赤水菜・春菊・キノコのオイル煮のサラダ、じゃが芋・平茸・わかめ・葉っぱなどの味噌汁、間引き大根と人参の糠漬け
  1. 10
    おいしそう!

...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。