色々お野菜の塩麹味噌スープ、さつま芋・人参・じゃが芋・納豆・人参の葉のかき揚げ、赤大根のソテー 酒粕肉みそ添え、キャベツのくるみ味噌和え、ホタテと生姜の佃煮 レシピあり

色々お野菜の塩麹味噌スープ、さつま芋・人参・じゃが芋・納豆・人参の葉のかき揚げ、赤大根のソテー 酒粕肉みそ添え、キャベツのくるみ味噌和え、ホタテと生姜の佃煮
  1. 9
    おいしそう!

...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。