一汁四菜ごはん ◆ 辛子菜のお味噌汁、手羽先と大根のピリ辛コチュジャン煮、イカ・金柑の蒸しサラダ、菜の花とひじきの煮物のあえもの、新ジャガとむかごのくるみ味噌あえ、 レシピあり

一汁四菜ごはん ◆ 辛子菜のお味噌汁、手羽先と大根のピリ辛コチュジャン煮、イカ・金柑の蒸しサラダ、菜の花とひじきの煮物のあえもの、新ジャガとむかごのくるみ味噌あえ、
  1. 26
    おいしそう!

...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。