一汁四菜ぐらいのごはん◆たっぷり色々野菜と鮭と酒粕のおみおつけ、秋刀魚の南蛮漬け、厚揚げと蒟蒻のピリ辛煮、柿と蕪の酢の物サラダ、じゃが芋・テンペ・蓮根・ほうれん草のトルティージャ、オオマサリの塩茹

一汁四菜ぐらいのごはん◆たっぷり色々野菜と鮭と酒粕のおみおつけ、秋刀魚の南蛮漬け、厚揚げと蒟蒻のピリ辛煮、柿と蕪の酢の物サラダ、じゃが芋・テンペ・蓮根・ほうれん草のトルティージャ、オオマサリの塩茹
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    おいしそう!

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マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。