一汁三菜ぐらいのごはん◆白菜とタアツァイの蒸し煮の塩麹スープ、キャベツなど野菜と鶏肉の春巻き、里芋のピリ辛ゴマ煮、金時豆の煮物、蕪と金柑のあえもの & 恵方巻き大量廃棄 食べられるのに捨てられる食品「フードロス」について

一汁三菜ぐらいのごはん◆白菜とタアツァイの蒸し煮の塩麹スープ、キャベツなど野菜と鶏肉の春巻き、里芋のピリ辛ゴマ煮、金時豆の煮物、蕪と金柑のあえもの & 恵方巻き大量廃棄 食べられるのに捨てられる食品「フードロス」について
  1. 28
    おいしそう!

  ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。