梨を使って 韓国風ハンバーグ レシピあり

梨を使って 韓国風ハンバーグ
  1. おいしそう!

たまにこういうのが食べたくなるんですよね〜。これも自信作ですよ!!ポイントは、ハンバーグのたれ。梨を使ってます。「家にたくさん梨があって〜。」という方いらっしゃいませんか?天然の甘みがピリ辛のごま醤油だれと見事な harmony !! ですよ。【韓国風ハンバーグ】4人分ぐらい<ハンバーグ>・豚、牛の合びき肉・・・300g・鶏モモ肉の挽肉・・・150g・卵・・・1個・パン粉・・・大4・塩・コショウ*......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。