タラのソテー 〜コリアンダーの香り〜 レシピあり

タラのソテー 〜コリアンダーの香り〜
  1. おいしそう!

今日、ふと気がつきました。「随分、日が長くなったなぁ。。。」って。季節はめぐっていくのですね。今日は、夫が魚を食べれそうだと言っていたので、臭みのないタラを選びました。ソテーして、胃腸の働きをよくする香菜(コリアンダー)、滋養強壮に良い松の実などを使ったソースにしてみました。今日は入れていませんが、ディルも入れたりします。もともとは、エジプトのレストランで香菜とディルの香りがする魚のソテーを食べて...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。