レシピブログ
本当は、夫からは、フランスのお料理、干し鱈を使った『ブランダード』をリクエストされていました。これを、「パンに塗って、ワインと一緒に食べたい〜。」って言っていたんです。でも、病み上がりの夫。お酒はもうちょっと待って欲しいのでポルトガル風のグラタンに変更。本来は干し鱈を使いますが、お手軽に切り身を使います。<タラとジャガイモのグラタン 〜ポルトガル風〜>2〜4人分・鱈の切り身・・・2切れ 200g・...
真鱈の真子としらたきの...
鱈と水菜の鍋
鱈のあらでアクアパッツ...
ふわサクッ真鱈フライ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...