レシピブログ
本当は、夫からは、フランスのお料理、干し鱈を使った『ブランダード』をリクエストされていました。これを、「パンに塗って、ワインと一緒に食べたい〜。」って言っていたんです。でも、病み上がりの夫。お酒はもうちょっと待って欲しいのでポルトガル風のグラタンに変更。本来は干し鱈を使いますが、お手軽に切り身を使います。<タラとジャガイモのグラタン 〜ポルトガル風〜>2〜4人分・鱈の切り身・・・2切れ 200g・...
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のおろし煮☆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...