レシピブログ
モロッコで食べたプルーンのタジン。そのおいしさに感動してワタクシがタジンを作る場合は、プルーンを入れるパターンが多いです。でも、現地の味はもう忘れつつあって作るたびにあれこれアレンジして、自分流になってしまっていますが・・・。また味を確かめにモロッコに行きたいなぁ〜。このタジン、栄養的にも、特に女性にオススメしたいです。今回は、お豆もプラスして栄養価をアップしてますよ。ついに夫我慢できずにアルコー...
ナッツのプルーン羊羹
プルーンの赤ワイン煮
HBでお家パン♡プルー...
牛脛肉とプルーンのワイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」