牛肉とお豆とプルーンのタジン 〜モロッコ風〜 & 葡萄の枝の剪定 レシピあり

牛肉とお豆とプルーンのタジン  〜モロッコ風〜 & 葡萄の枝の剪定
  1. おいしそう!

モロッコで食べたプルーンのタジン。そのおいしさに感動してワタクシがタジンを作る場合は、プルーンを入れるパターンが多いです。でも、現地の味はもう忘れつつあって作るたびにあれこれアレンジして、自分流になっ......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。