レシピブログ
今日はワタクシ流治部煮。金沢の郷土料理ですよね。本来は、鴨肉を使うのかな?でも、普通の鶏肉で。それから、お麩も入れます。これ、おいしいのよ〜それから、このとろみ。しみじみ、おいしいわぁ〜ってなります。とろみのおかげであっつあつ!!「ハフハフッ」言って食べてね。<お麩入り 治部煮>4人分くらい【鶏肉】・鶏モモ肉・・・1枚・酒(下味)・・・少々・塩(下味)・・・少々・生姜の絞り汁(下味)・・・1かけ分...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット