レシピブログ
今日はワタクシ流治部煮。金沢の郷土料理ですよね。本来は、鴨肉を使うのかな?でも、普通の鶏肉で。それから、お麩も入れます。これ、おいしいのよ〜それから、このとろみ。しみじみ、おいしいわぁ〜ってなります。とろみのおかげであっつあつ!!「ハフハフッ」言って食べてね。<お麩入り 治部煮>4人分くらい【鶏肉】・鶏モモ肉・・・1枚・酒(下味)・・・少々・塩(下味)・・・少々・生姜の絞り汁(下味)・・・1かけ分...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
トースターで超簡単☆麩...
ほんのりカレーな車麩ち...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜