バケットと半熟卵の赤ワインソース レシピあり

バケットと半熟卵の赤ワインソース
  1. おいしそう!

オシャレに牛肉の赤ワイン煮込みでも。と思ったんだけど、体がだるくて、お肉はあんまり食べたくないな。そこで、お肉ナシで、バケットと半熟の卵でこんな風に。<バケットと半熟卵の赤ワインソース>2人分・バケット(フランスパンの1〜1.5cmくらいのスライス)・・・8枚くらい・半熟卵・・・2個 ポーチドエッグの方が、温泉卵よりも崩れにくいです。・ベーコンブロック・・・80g 食べ易くカットします...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。