南仏プロヴァンス風★ケーク・サレ レシピあり

南仏プロヴァンス風★ケーク・サレ
  1. おいしそう!

今日は、南仏プロヴァンスをイメージしたケーク・サレをご紹介します。<南仏プロヴァンス風★ケーク・サレ>【生地】・小麦粉・・・130g・ベーキングパウダー・・・小さじ1・卵(L)・・・2個・牛乳・・・大さじ4・オリーブオイル・・・大さじ2【具】・ナス・・・1本 1cm角位にカットします。・玉葱・・・1/3個分くらい 1cm角位にカットします。・ズッキーニ・・・1/2本 1cm角位にカッ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。