レシピブログ
またまた寒くなりましたね。北海道支店の人が今日事務所に来た時に言っていたのですが、「こっち寒いなぁ〜。」って。でも、春は確実に近づいていますね。柔らかいグリーンの新芽があちらこちらで芽吹いています。今日ご紹介するのは、ふつぅ〜なんですが、好きなのよぉ〜。豚肉でくるくる巻くのは、中身はなんでもOK。今回は菜の花を使いました。ほろ苦い菜の花と豚肉がいいかんじ〜。チーズを入れるとこれまたおいしいよね〜。...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...