ほろ苦さがたまりません!! 菜の花とチーズと豚肉のくるくるロール & カボチャとがんも(厚揚げ)の煮物 レシピあり

ほろ苦さがたまりません!!  菜の花とチーズと豚肉のくるくるロール & カボチャとがんも(厚揚げ)の煮物
  1. おいしそう!

またまた寒くなりましたね。北海道支店の人が今日事務所に来た時に言っていたのですが、「こっち寒いなぁ〜。」って。でも、春は確実に近づいていますね。柔らかいグリーンの新芽があちらこちらで芽吹いています。今日ご紹介するのは、ふつぅ〜なんですが、好きなのよぉ〜。豚肉でくるくる巻くのは、中身はなんでもOK。今回は菜の花を使いました。ほろ苦い菜の花と豚肉がいいかんじ〜。チーズを入れるとこれまたおいしいよね〜。...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。