季節限定☆ 新筍と空豆のアンチョビチーズトースト レシピあり

季節限定☆ 新筍と空豆のアンチョビチーズトースト
  1. おいしそう!

春の今だけのコラボレーション。ちょっと贅沢な季節限定トーストにしてみました。<筍と空豆のアンチョビチーズトースト>1人分・パン(食パン、フランスパンスライスなど)・・・1人分・筍のスライス(出来れば新筍)・・・30g・空豆・・・4粒くらい・アンチョビ・・・1/2匹分くらい・とろけるチーズ・・・適量・コショウ・・・少々?@筍は3〜5mmぐらいにスライス。空豆は茹でて皮をむきます。 アンチョビは、包丁......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。