レシピブログ
葉っぱがと〜ってもみるそう(静岡弁)な春菊をゲット。いつも会社の帰りだと、おぞい(静岡弁。意味は、この場合、しなびて古くて粗悪なもの)ものしか残っていないから買わないんだけど、今日のはみずみずしくて おいしそう〜♪そういうときは、コレ。ポイントは春菊を生で、そのまま使うこと!!(下の固い部分は、レンジでチンしますが。)味付けは、お決まりなんだけど『ツナと練りゴマだれ』。ツナ+マヨの組み合わせ...
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
【春菊サラダ】ごまドレ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!