レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ、タケノコ、続きますよぉ〜。今回はこんなものをご紹介。久々の肉、肉、でございます。肉団子にして、揚げて中華風にしたり・・・はとても面倒くさいので、簡単に。そして、ベトナム風の味付けに。お肉に味をつけてあるので、そのままでとってもおいしいです。普通に醤油とかでも もちろんOKです。それから、やっぱりポイントはタケノコなので、歯ごたえを楽しんで下さい!!量はお好みでっ!!<たけのこ入りハンバー...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...