レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、静岡に帰った時におばさんから頂いたわけぎを使ってこんなものを。<わけぎの豚肉巻き>2〜4人分〜材料〜・わけぎ・・・4本(写真を参考にして下さい。) ・豚肉の薄切り肉(しゃぶしゃぶ用など)・・・200gくらい・塩コショウ・醤油〜作り方〜?@わけぎをきれいにして、根っこを切ります。?A白いネギの部分は、包丁で縦に切り込みを入れます。 ?B写真のようにわけぎを折ったら ?C豚肉で巻きます。 ?Dあ......
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...