レシピブログ
そういえば、最近夫が、「焼き鳥食べたい!!」と言っていたのでインドネシアのサテもいいけど、今日はタイをイメージした串焼き。タイの場合の焼き物は基本的に薄味で、あとからたれで各自好みにするって聞いたので、今回もサテなんかとは違って薄味にして食べる時にレッドカレー(ココナツカレー)のタレをつけて食べます。<タイ風串焼き>〜材料〜 ☆肉厚の白身魚(さわらなど)・・・2切れ 一口サイズにカットします。 ...
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
パッタイ タイの焼きそ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き