鰆の柚子こしょうバターソース たっぷりのカラフル野菜ソテー添え & 梅干しの仕込み & ブランデーで梅酒 レシピあり

鰆の柚子こしょうバターソース たっぷりのカラフル野菜ソテー添え & 梅干しの仕込み & ブランデーで梅酒
  1. おいしそう!

この間もらった梅が部屋中いい香り。鼻の穴、広がってしまう。こうなったら、しょろしょろしてはいられない。早く仕込まないと。梅酒はブランデーで。1.8リットルのを2パック。今日は荷物が多かった。通勤用バッグ2つに、エコバック1つ、スーパーの袋1つ、薬局の袋2つ、これを馬鹿みたいに両方の手(肩)に持って帰ってきた。重いのなんのって。この間静岡から帰ってくるとき、せっかく車だったんだからその時にブランデー......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。