キウイ・バジル白和え&ひじき・小松菜白和え☆マクロビレシピ レシピあり

キウイ・バジル白和え&ひじき・小松菜白和え☆マクロビレシピ
  1. おいしそう!

木綿豆腐の白和えで、具の違う2種類の白和えを作りました! 豆腐は、木綿でも絹でもどちらでもいいです。木綿豆腐と絹豆腐は、食感だけでなく作る工程が違うので栄養も違います。木綿豆腐は、栄養分が凝縮されていてタンパク質・カルシウム・鉄分が絹豆腐よりも多く含まれ、絹豆腐には、ビタミンB群やカリウムが木綿豆腐よりも多く含まれます...

ナチュラルダイエットさん

ナチュラルダイエットさん

ヨガインストラクターをしながら、マクロビオティックをベースにしたナチュラルダイエットを提案してます。ヨガと山と海と旅と食べることとワインが大好き(*^_^*)