皮ごとカボチャポタージュ☆マクロビ・グルテンフリーレシピ レシピあり

皮ごとカボチャポタージュ☆マクロビ・グルテンフリーレシピ
  1. おいしそう!

丸いお野菜を食べるとほっと気持ちが和むよう気がします^^ 私は、そんなカボチャが大好き! 秋から冬にかけて美味しくなるカボチャ。一物全体で皮ごと食べれます。 煮崩れしたり、色が可愛くないからといって、皮を取ってしまう方もいますが、できることなら皮も全部食べていただきたいです。...

ナチュラルダイエットさん

ナチュラルダイエットさん

ヨガインストラクターをしながら、マクロビオティックをベースにしたナチュラルダイエットを提案してます。ヨガと山と海と旅と食べることとワインが大好き(*^_^*)